Il corso di Food &Beverage Management comprende al suo interno un laboratorio del vino di altissimo prestigio. Durante le lezioni del II anno tutti gli studenti potranno frequentare gratuitamente il prestigioso corso di Sommelier della Federazione Italiana Sommelier (FIS).
Un food & beverage manager deve essere anche un professionista del vino e degli abbinamenti con i cibi. Per proiettare gli studenti del corso di F&B management nel panorama internazionale della grande ristorazione.

la Fondazione ITS Turismo Roma ha siglato un importante accordo la Fondazione Italiana Sommelier FIS di Franco Maria Ricci per offrire un’ulteriore opportunità agli studenti.

Il programma dell’innovativo corso di Food & Beverage management ha incluso nel piano di studi del secondo anno il corso completo di qualificazione professionale per Sommelier, che la FIS tiene ogni anno all’Hotel Cavalieri Hilton di Roma.

Tutti gli studenti che supereranno l’esame finale conseguiranno il prestigioso diploma di sommelier e soprattutto il diploma di sommelier internazionale, spendibile nella ristorazione internazionale.



Gli studenti di food & beverage management diventano sommelier